哪里买? 求帮助?

 求帮助!关西交通!一头雾水,要哭了~~,转眼下周六要去大阪了,行程订好了,可交通一片浆糊,哭~~ 各位大侠赶紧帮帮我看看 在线等 我現在大致行程是: D1 包车接机,宿大阪近铁车站附近 D2 奈良公園(需寄行李)-京都本能寺(酒店)-清水寺二年板三年坂-八坂神社-衹園-本能寺(酒店);(看到近铁官网有提到阪奈京一日券,这个似乎合适我的行程,哪里买?) D3 本能寺(退房)-京都站(为了寄行李)嵐山-金閣寺-京都站-京阪環球影城酒店(酒店) D4 環球影城一天(这天没交通),住USJ边上 D5 環球影城(退房)-海游館(需寄行李)-道頓倔(酒店)-大阪城公園-道顿倔(酒店)(因为要做船长号还有要玩景点,这天打算买大阪周游卡或海游周游券?) D6 心寨橋黑門市場等-退房-機場OUTLETS(需寄行李)-机场附近酒店(这天应该说基本购物,只有去OUTLETS的交通) D7 酒店班车-机场 一,求各位达人帮忙看看行程是否合理,用哪种周游券最合理呢?最最关键,哪里买?日文不会英语不行 二,岚山怎么安排最合理?想带孩子去坐下观光小火车,小气少年拜读过了,还是一头雾水,555~ 三,衹园晚上那个6或7点的表演,想给小朋友感受下日本的文化,哪里有买票呢?某宝上找了圈没找到啊~~ 四,环球影城的快速票,没买到啊没买到~!急!据说当天有少量票卖,可行吗?哪里卖?

全部答案

  • 第二天如果只去京都这些景点刚好,想要再去奈良是肯定来不及的。

    我***