爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
男人有霉菌性阴炎症状

霉菌性阴炎能不能根治?

霉菌性阴炎能不能根治
走*** | 2016-04-20 08:39:32

全部答案(共2个回答)

• 霉菌性阴道炎,可以根治,因为已经有杀灭霉菌的特效药物,但要遵循以下原则
    王*** | 2016-04-20 08:39:32 19 12 评论
    0/300
  • 就是性生活,其他感染也有比如游泳、内衣裤滋生霉菌等等,但最重要的就是性生活感染,所以老公,这个角色多么重要啊!这更加体现了夫妻一起治疗霉菌的重要性啊!
    霉菌性阴炎的症状其实是非常明显的,白带变多、像豆腐一样,还伴有瘙痒,本人觉得就是因为症状明显很多姐妹就明白了自己是霉菌性阴道炎就自己去药店买点药,症状一消失就停药认为自己好了,嘿嘿真是打错特错了,当时我也是因为这个进入霉菌治疗误区,花了很多冤枉钱估...

查看全部>>

就是性生活,其他感染也有比如游泳、内衣裤滋生霉菌等等,但最重要的就是性生活感染,所以老公,这个角色多么重要啊!这更加体现了夫妻一起治疗霉菌的重要性啊!
    霉菌性阴炎的症状其实是非常明显的,白带变多、像豆腐一样,还伴有瘙痒,本人觉得就是因为症状明显很多姐妹就明白了自己是霉菌性阴道炎就自己去药店买点药,症状一消失就停药认为自己好了,嘿嘿真是打错特错了,当时我也是因为这个进入霉菌治疗误区,花了很多冤枉钱估计得上万块钱,什么雾化、盥洗、微波能做的都做啦,最后还是中药治好了。
    当时是听了一个中医大夫的话让把:硼砂、当归、明矾、青黛、蛇床子、冰片、苦参一起熬水熏洗,用了以后觉得效果不错,索性后来就不自己熬药啦,买中药用,当时我买的是妇净丹成分与老中医给我的方子差不多,没想到中药倒是给治好了,从此以后在也没复发!
    所以霉菌怎么治疗好,本人的建议是用中药啊!西药也是可以用的,但是反正没有治好本人的霉菌,大夫说只要不要超过一个星期,并且注意不要用了这个用哪个,结果霉菌产生抗药性就麻烦!中药至少没有抗药性!
    记得当时霉菌总是治不好,怕不能怀孕,害怕的很,估计您也有这样的担心,其实,霉菌是可以根治的,只要注意治好以后加以预防,比如内衣煮沸消毒、性生活注意卫生等就不会复发当然要宝宝就更没有问题啦,但是最好是治疗好了以后再要!
    因为霉菌性阴炎很顽固容易久治不愈,很对姐妹以为是性病到处寻找偏方,其实根本没有必要,霉菌性阴炎既不是性病也用不着用偏方,当时我用过一些偏方也没治疗好虽然有的却是有效果,所以就不说啦!
    至于霉菌性阴炎要用多长时间药能治好!很多医生都建议三个月经周期连续三次检查霉菌都是阴性才可以停药,一般是月经干净后三天去医院检查!
    希望对您有参考价值啊
    你*** | 2016-04-20 08:39:32 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题