半夜到曼谷廊曼机场要如何坐火车去清迈呢?

 半夜到曼谷廊曼机场要如何坐火车去清迈呢?,求各位前辈解答,本小女第一次孤身一人出境游,于10月7日半夜1点多到达廊曼机场,想要当天就坐火车去清迈,现在纠结啊,火车票无法网上预订了,那我要怎么提前购买呢?半夜买得到卧铺票吗?要怎么去火车站呢?到清迈的火车一般都是晚上出发的吗,要是这样中间这段时间我该如何度过呢?(打算在机场度过可行吗?)要是火车实在不行还有其他比较经济合适的交通方式吗?

全部答案

  • 半夜去坐火车,有些时间问题! 0100到达后,要0200才出机场,你到火车站后也0230,那么要0300才可以上火车,下半夜,一个女生这么折腾,有些危险, 我建议: 1.你可以在廊曼机场,过一夜,再去坐NCA大巴。 2.想省住宿费,可在夜晚才去坐NCA,但晚间大巴有些危险。 3.如想快捷一些,第二天早上转亚航班机,直接到清迈吧

    雨***