什么是提肛运动?

患者年龄:什么是提肛运动.要如何运动呢?

全部答案

  • 病情分析:
    提肛运动主要训练盆底肌的功能,其可能对慢性前列腺炎起的一些盆底肌的功能失调而造成的盆底肌的疼痛不适有一定的治疗作用.但对于细菌性前列腺炎来说,提肛运动是解决不了根本问题的.前列腺炎的治疗应该在专业泌尿外科医师的指导下,系统规范的进行.不过这样的提肛练习对于疾病的恢复还是有利的.
    指导意见:
    在治疗前列腺炎期间做提肛运动是有益的,更有利于症状的缓解和病情的恢复.同时还要注意避免憋尿,受凉,近期内少食辛辣的刺激性食物.规律的生活和适当的体育锻炼就象提肛运动一样对于前列腺炎的治疗都是有好处的.

    终***

  • 就是把肛门向上提、向里缩。能够有助于痔疮恢复,能促进形成痔的静脉的回流。另一方面据说能增加性能力。

    如***