无创和羊穿哪个准确率高?

全部答案

  • 无创和羊水的准确率一样高,我们亲子鉴定系统达到100%的否定率,99.9999%以上的肯定率。100%的否定率意思是只要有位点对不上,就可以100%肯定小孩不是亲生的。99.9999%的肯定率意思是全部位点都对上了.

    周***

  • 都不准,羊穿更危险

    眼***

  • 这么高的风险还是建议做基因检测,至于说是做羊水穿刺还是做无创产前基因检测看你经济实力了。原理上来讲无创的产前基因检测成本比较高,羊水穿刺是有一定的风险,但是相对来说还是比较安全的,不然的话医院也不会有这项技术。个人建议如果你前比较多的,一两万不在乎的话就选择无创产前基因检测;如果钱不多的话,羊水穿刺是可以接受的,风险没有想象中的大,检测效果来说,这个应该是更准确一些。
    另外,基因检测是医院里做的话应该是比较准确的,如果是送到医院外面去做建议你小心点,一定要选择比较知名的大的公司,小公司的检测结果不可信。

    上***