宝宝的衣服穿不下或者太脏了能丢掉吗?

宝妈们,宝宝的衣服穿不下或者太脏了能丢掉吗。还有衣服上的黄点要怎么冼掉。

全部答案

  • 如果小的衣服可以送人呀,如果太脏的就弄烂了之后子丢掉。

    独***

  • 当然可以丢了,如果宝宝穿不了的话,宝妈也是可以送人的,或者是不要了都是可以的,也不影响什么的,而且有一些衣服发黄了,确实是洗不掉了的

    贾***

  • 可以吧!我家宝宝的裤子有时候太脏了我就直接当抹布用,应该没事吧,穿不下的可以给别的宝宝啊!我家衣服上的脏东西我都是用开水烫,烫不掉那就没法了!

    林***

  • 穿不下了或者脏了当然要扔掉咯,或者不太脏的也可以送人,衣服上的黄点是很难洗的了,可以给宝宝当尿布或者拿来擦地什么的,另外宝宝衣服要买大一点的可以耐穿些

    带***

  • 可以扔掉的啊,或者是送人啊。太脏的话就扔掉吧。衣服的黄点你用洗衣粉洗的掉吗。洗不掉的话,就穿段时间就不要了吧。夏天也快过完了啊。

    梦***

  • 可以的,不过有的人可能会留一部分,说是要留点宝宝小时候的衣服,要是实在穿不下也不太旧的话也可以送人的,一直存着肯定不现实。

    为***