实意动词有哪些?

实意动词有哪些?enough的用法

全部答案

  • enough用法 1. 用作名词,表示“足够(的数目或数量),没有复数形式,但根据情况可表示复数意义。如: Enough has been said of this problem. 有关这个问题,已经谈得够多了。 Enough were present to constitute a quorum. 出席的人数够法定人数。 2. 用作形容词,通常修饰复数名词或不可数名词,可放在被修饰名词之前或之后(但以前置为多见)。如: He has enough money to buy a car.

    老***

  • 1. 实义动词  实义动词有完全的词义,并能独立作谓语动词。
    2. 连系动词  连系动词在句中作谓语动词,后面跟表语。英语连系动词有be(是),seem(似乎),look(看来),keep(保持),become(变成),get(变得),grow(变得),feel(感到),turn(变得,变成),appear(显得),remain(仍旧是)等
    have enough 。。。to do  enough形容词   enough sth

    t***