爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
男人有霉菌性阴炎症状

霉菌性阴炎怎么用药?

霉菌性阴炎怎么用药?霉菌性阴炎怎么用药?
马*** | 2015-08-13 20:47:35

全部答案(共2个回答)

• 霉菌性阴道炎应该要怎么用药呢?霉菌性阴道炎的用药需要注意这样几点:如果用西药治疗要注意不要用抗生素药物治疗,这种药物只是当时有效,以后用一次效果就差一次,以后越来越差,还会令霉菌产生抗药性,治疗起来就更加难了。其他药物治疗再一周之内无效果应该要立即停药换中药治疗,否则也会产生霉菌免疫,加大治疗的难度。治疗期间不要吃腥辣刺激食物,不行房。中药治疗的方法不错就是麻烦,需要将硼砂、当归、明矾、青黛、蛇床...

查看全部>>

霉菌性阴道炎应该要怎么用药呢?霉菌性阴道炎的用药需要注意这样几点:如果用西药治疗要注意不要用抗生素药物治疗,这种药物只是当时有效,以后用一次效果就差一次,以后越来越差,还会令霉菌产生抗药性,治疗起来就更加难了。其他药物治疗再一周之内无效果应该要立即停药换中药治疗,否则也会产生霉菌免疫,加大治疗的难度。治疗期间不要吃腥辣刺激食物,不行房。中药治疗的方法不错就是麻烦,需要将硼砂、当归、明矾、青黛、蛇床子、冰片、苦参熬制成中药水熏洗,坐浴每天都是如此,时间一长肯定会放弃治疗,这里我告诉楼主一个该方法的成名药叫妇净丹,这也是我治疗康复后别人告诉我的,这个药物治疗起来比中药熏洗要简单的多了,只需每晚睡前先用温开水清洗下身,再佩戴一次性指套将药物置于阴道深处,垫上护垫,第二天会有炎性物质排出。症状较轻的用药两个疗程治疗就可以恢复健康,严重的霉菌性阴道炎的患者应该要坚持用药三个疗程后才可以停药,否则用药治疗不彻底还是会复发的。楼主也可以再用药后第一个月经干净后三天检查白带霉菌,连续三次霉菌均显示阴性即可停药。希望楼主可以早日康复。
    锦*** | 2015-08-13 20:47:36 200 102 评论
    0/300
  • 霉菌性阴道炎的典型特征是豆渣样白带伴阴道瘙痒。和我当初一样,我现在治好了,当时医生给我推荐用的妇净丹。还送了我一瓶痒立清。我用了2个疗程就好了。你可以试试,霉菌性阴道炎的主要传播途径还是以性交为主的。方便的话可以和你朋友一起进行检查,接受治疗。平时注意内衣与其它衣物分开洗。这样做你也很快就可以康复的,
    消*** | 2015-08-13 20:47:35 197 102 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题