请问日本的大多数居酒屋是不是不支持银联卡?

 日本银联卡使用范围,昨天预定了京都的一家饭店,被告知必须要用现金结算。 请问日本的大多数居酒屋是不是不支持银联卡,需要支付现金呢。 第二,日本的便利店能支持银联卡充值icoca吗? 第三,日本的中型超市,like Fresco能支持刷银联卡吗? 第四,京都是否有ATM机器可以支持银联提款呢?

全部答案

  • 居酒屋一般不支持刷卡,毕竟日本和中国一样一般是现金结算~便利店支持银联的很少,支持VISA的可能多一些, 可不可以充值icoca我不确定,但是在车站可以充值~中型超市一般可以刷银联~支持银联的ATM机不算多,但也不是没有

    王***