爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

准妈妈可以学美容吗?

准妈妈可以学美容吗? 我现怀孕已有2个多月了,呆在家里没什么事情做,所以我想去美容院学习美容方面的知识,但我的朋友跟我说怀孕了去接触那种东西不是很好,请问这有影响吗?
韩*** | 2016-05-07 02:01:37

全部答案(共9个回答)

• 还是远离那些东西,不要去了.在家看看书,听听音乐,做点轻松的家务活.
    陈*** | 2016-05-07 02:01:37 174 78 评论
    0/300
  • 动运胎教,是指导孕妇进行适宜的体育锻炼,促进胎儿大脑及肌肉的健康发育,有利于母亲正常妊娠及顺利分娩。现在讲讲十二项胎教运动,每个运动都各具特色。   1.早晨散步是最适宜孕妇的运动。早晨在林间散步,林间空气清新,可改善和调节大脑皮层及中枢神经系统的功能,又增加抵抗力,有防病保健之功效,更有利于胎儿的发育。   2.孕妇足尖运动   3.踝关节运动   4.搓脚心运动   5.膝胸卧位   6.骨盆...

查看全部>>

动运胎教,是指导孕妇进行适宜的体育锻炼,促进胎儿大脑及肌肉的健康发育,有利于母亲正常妊娠及顺利分娩。现在讲讲十二项胎教运动,每个运动都各具特色。   1.早晨散步是最适宜孕妇的运动。早晨在林间散步,林间空气清新,可改善和调节大脑皮层及中枢神经系统的功能,又增加抵抗力,有防病保健之功效,更有利于胎儿的发育。   2.孕妇足尖运动   3.踝关节运动   4.搓脚心运动   5.膝胸卧位   6.骨盆韧带运动   7.盘腿坐   8.盆底肌肉运动   9.站立   10.行走   11.手指健脑操   12.腹式呼吸
    林*** | 2016-05-07 02:01:37 204 72 评论
    0/300
  • 建议你暂时不要去学美容,因为学美容不可避免要接触精油之类的物品,这种化学物品会通过皮肤吸收的,对宝宝不好,另外学美容还要摸索穴位,有些穴位孕妇是不能按的,若你去学了不按又怎么知道按的准不准呢,如果你按了,又会对宝宝有伤害的。 祝你生个健康聪明的宝宝!
    乜*** | 2016-05-07 02:01:37 203 72 评论
    0/300
  • 为了宝宝的健康还是不要去的好,怀孕都不能抹化妆品的啦更何况说去学美容天天都得对着那些东西!祝生个健康漂亮的宝宝!
    何*** | 2016-05-07 02:01:37 188 75 评论
    0/300
  • 一般的技术倒没什么问题,就是不能按摩及用精油,要小心呢。
    赵*** | 2016-05-07 02:01:37 174 78 评论
    0/300
  • 还是不要去吧!化妆品对胎儿不好的。我怀孕时可是连一点化妆品都不敢用的。
    谁*** | 2016-05-07 02:01:37 173 78 评论
    0/300
  • 我劝楼主不要去学美容!! 因为现在很多的化妆品化学的成分很高,对我们的胎儿有很大的影响 而且有的化妆品有很刺鼻的味道,通过呼吸道,对我们的宝宝会有影响的 还有就是提醒楼主在选用化妆品的时候也希望进行选择一下,有些化妆品孕妇是不可以使用的!!!
    流*** | 2016-05-07 02:01:37 203 72 评论
    0/300
  • 坚决不能去!我的美容师前几个月就流产了。她作美容师已经七年了,去年结的婚,意外怀孕了。当她得知怀孕是全家人都很高兴,可没过多久就流产了。医生说精油对宝宝的伤害很大,建议下次想要孩子之前就先离开工作岗位几个月。所以坚决不能去!可以在家学些刺绣,学着给宝宝织毛袜子
    失*** | 2016-05-07 02:01:37 203 72 评论
    0/300
  • 呵呵,不知道你怎么有学习美容的想法,其实这段时间可以学习的东西很多,干嘛要去冒风险呢?且不说学习本身有多辛苦,每天接触这些产品也心有余悸啊,宝宝是最重要的,还是去学点别的吧,比如编织,比如写作,比如书法等等。
    D*** | 2016-05-07 02:01:37 188 75 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部