怎么办呢宝儿还不会坐 宝儿都六个多月了?

宝儿还不会坐 宝儿都六个多月了,还不会单独坐。有时候想让他练习坐,但他总是弯下身子去抓脚玩儿,坐不直。怎么办呢

全部答案

  • 亲,不要想太多,让宝宝顺其自然吧!宝宝才6个多月不会独坐很正常呀!一般宝宝7个月或以上才学独坐的,而且有些宝宝的身体体质不一样,也是有早点或晚点的。

    z***

  • 我家宝宝现在也是6个月了,和你家的宝宝一样也是让她做,她就低下头去抓东西,要不就玩脚,还是坐不住,应该不要紧的,再过几天等她的骨头硬了就好吧

    张***

  • 都说三躺六坐八爬,其实不是那么回事。我们家宝宝在六个月的时候座的也不好,要差不多7个月的时候才能自己座的比较好。宝宝身体的柔韧性比较好,所以比较喜欢玩脚。我们家宝宝现在特别喜欢趴下用自己的脚抚摸自己的脸。放心吧,宝宝慢慢就什么都会了。

    赵***

  • 我觉得宝妈不要太担心!因为宝宝的发育有早有晚,而且宝宝喜欢重复一个动作,慢慢的就会坐稳的

    陈***