8g版iphone4刷机刷成16G版会出现什么后?

8g版iphone4刷机刷成16G版会出现什么后果

全部答案

  • 以后官方发布软件和系统升级,你的手机升级就会出现错误,升级无法实现了。

    东***

  •   1、把手机中的重要资料备份出来。
    2、准备以下软件:电脑上安装iTunes最新版本,搜索下载这个软件包Fixrecover43,准备4。3。3官方部件,准备红雪RC18版本越狱工具(网上都有下)。
    3、准备好后,用ITunes按住shift点恢复,选择4。
      3。3固件,若出现3194错误,去windows目录下改host文件解决(百度搜3194错误,有详细步骤)。 4、恢复过程中手机重启,进行到一多半时会出现会再次出错,不用管它,直接确定,这时手机会变成恢复状态(提示USB连接iTunes的画面)。
       5、把手机关掉,数据线不要拔,首先把与Fixrecover43一起的zlib1。dll文件复制到C:\WINDOWS\system32路径下,再打开任务管理器检查一下进程里有没有iTunesHelper。exe这个进程,如果没有去iTunes的安装目录下找到它并打开。
      此文件没有任何界面。打开iTunes。exe,什么都不用做,然后打开Fixrecovery43,正确的话会出现下面提示: Waiting for device to enter DFU mode(等待设备进入DFU模式)。 6、让手机进入DFU模式(按电源键3秒,不松开再按HOME键10秒,把电源键松下,HOME保持不动约10几秒)。
       7、如果命令行开始不停滚动字符串,那么你的手机将会恢复到4。3。3的出厂模式,耐心等待一小会。。。是不是看到了久违紧急拨号界面?说明你成功了!!!! 8、打开iTunes,重新激活一下,注意选择新的iPhone,不要恢复以前的备份。这样你的iPhone4是不是又像刚买回的一样了呢? 9、以上都完成了?呵呵,那么就果断用RC18越狱吧,越狱就更简单了,应该不用说了。

      打了半天字,不想多说了,如果实在不会再追问我吧。 10、当然你也可以省去以上1到9的步骤,直接越狱,但是怕问题还存在,所以建议你用以上方法,这样越狱后你的手机是非常干净的,没什么任何垃圾文件,再装Cydia里的软件的时候就别乱装了,只捡有用的装,。

    大***