爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位,宝妈要喝自己磨的花生桨增加奶水不知可以不?

请问各位,宝妈要喝自己磨的花生桨增加奶水不知可以不?

请问各位,宝妈要喝自己磨的花生桨增加奶水不知可以不??听说豆浆会回奶?所以不敢喝豆浆了 

全部答案

• 按道理应该是可以的吧,花生里面应该是没有回奶的成份的,而且我觉得里面的营养可以提高母乳的质量呢

按道理应该是可以的吧,花生里面应该是没有回奶的成份的,而且我觉得里面的营养可以提高母乳的质量呢收起

w***

• 大豆含有植物雌性激素,实际上是下奶的,豆浆含有丰富的蛋白质,特利于吸收产生奶水。花生含有不饱和脂肪酸和优质蛋白,可以喝的。放心吧,实在不行你试喝几天,有问题停掉就行了,不会造成很大影响。

大豆含有植物雌性激素,实际上是下奶的,豆浆含有丰富的蛋白质,特利于吸收产生奶水。花生含有不饱和脂肪酸和优质蛋白,可以喝的。放心吧,实在不行你试喝几天,有问题停掉就行了,不会造成很大影响。收起

生***

• 宝妈可以多喝点鲫鱼汤,骨头汤,里面放一些花生米

宝妈可以多喝点鲫鱼汤,骨头汤,里面放一些花生米收起

铁***

• 你好,豆浆不会回奶呀,我家宝宝现在都一岁的,我之前经常喝豆浆用来下奶的呢,还有黑芝麻糊也是不错的,不过最好的还是高蛋白的下奶汤了,比如说猪脚汤之类,喝了那奶水是哗哗的一直滴呢

你好,豆浆不会回奶呀,我家宝宝现在都一岁的,我之前经常喝豆浆用来下奶的呢,还有黑芝麻糊也是不错的,不过最好的还是高蛋白的下奶汤了,比如说猪脚汤之类,喝了那奶水是哗哗的一直滴呢收起

s***

• 亲,没有听说过的,不过宝妈可以吃排骨汤,鸡汤。猪蹄汤的,这些都是可以下奶的啊,很有效果的

亲,没有听说过的,不过宝妈可以吃排骨汤,鸡汤。猪蹄汤的,这些都是可以下奶的啊,很有效果的收起

g***

• 花生、黄豆都是增奶的,特别是新鲜的黄豆,没听说过豆浆会回奶,我都经常喝,不过都是自己在家打的

花生、黄豆都是增奶的,特别是新鲜的黄豆,没听说过豆浆会回奶,我都经常喝,不过都是自己在家打的收起

阿***

• 当然可以 而且很有效呢 用花生汁卧鸡蛋 就是打荷包蛋我吃过 挺管用的

当然可以 而且很有效呢 用花生汁卧鸡蛋 就是打荷包蛋我吃过 挺管用的收起

就***

• 可以啊,不过没有听说豆浆会回奶的说法,宝妈要相信科学

可以啊,不过没有听说豆浆会回奶的说法,宝妈要相信科学收起

阳***

• 亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

吕***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多