十岁小孩子头上长头皮是怎么回事?

全部答案

  • 病情分析:
    你的这种情况应该属于药物的过敏反应了
    指导意见:
    一般过敏反映的话不用特殊的治疗也是有自愈的趋势的,就是说即使你不管它过几天它自己也会变好的,只要孩子不哭不闹就没有事了,但是如果孩子的情绪很不好,烦躁的话还是可以去医院看看的,尽管现在甲流比较肆虐,但是一般来说只要孩子做好预防工作是不会被传染的,因为医院的发热病人是不和大家一起看病的,所以建议如果孩子哭闹的话是可以去医院的,主要就是去皮肤科看,目前来说就是暂时先观察个两三天就可以了
    生活护理:
    单纯的过敏反映预后很好,甚至不需要用药物就可以自愈,也可以用些抗过敏的药物比如息斯敏等药物,一般很快就会好的

    下***