爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿没下奶期间吃什么奶粉好?

新生儿没下奶期间吃什么奶粉好?

新生儿没下奶期间吃什么奶粉好? 各位宝妈都吃哪个牌子的奶粉啊?

全部答案

• 如果宝妈决定纯母乳喂养,就不需要吃奶粉,新生儿的胃只有一个玻璃球那么大点,喝点水都可以,不会饿到,吃奶粉会把宝宝的胃人为撑大~生完没有下奶,但是能够挤出来初入给宝宝吸吮,早吸吮早下奶~或者找个通奶师帮忙疏通就有奶吃了。

如果宝妈决定纯母乳喂养,就不需要吃奶粉,新生儿的胃只有一个玻璃球那么大点,喝点水都可以,不会饿到,吃奶粉会把宝宝的胃人为撑大~生完没有下奶,但是能够挤出来初入给宝宝吸吮,早吸吮早下奶~或者找个通奶师帮忙疏通就有奶吃了。收起

男***

• 荷兰牛栏吧!这个牌子好,如果不好买到就喝贝因美的

荷兰牛栏吧!这个牌子好,如果不好买到就喝贝因美的收起

不***

• 我家宝宝吃的国产美赞臣,准备四百克的就够了,一般顺产的一二天,剖腹产三四天就会有母乳的

我家宝宝吃的国产美赞臣,准备四百克的就够了,一般顺产的一二天,剖腹产三四天就会有母乳的收起

爱***

• 我家当时准备的德国爱他美pre,就是给新生儿吃的,据说是最接近母乳的配方,不过宝宝生下来最好半小时内让他吮吸妈妈的乳头,会给体内产生抗体的,对宝宝好处非常大。奶粉配方再怎么好,在各种活性方面都远不及母乳,新生儿的饭量不大,宝妈要争取早点母乳喂养,对宝宝是最好的

我家当时准备的德国爱他美pre,就是给新生儿吃的,据说是最接近母乳的配方,不过宝宝生下来最好半小时内让他吮吸妈妈的乳头,会给体内产生抗体的,对宝宝好处非常大。奶粉配方再怎么好,在各种活性方面都远不及母乳,新生儿的饭量不大,宝妈要争取早点母乳喂养,对宝宝是最好的收起

不***

• 我那个时候买的是惠氏的哦,

我那个时候买的是惠氏的哦,收起

丁***

• 建议吃美赞臣的。我们周围全部都是美赞臣。一开始有极个别的邻居宝宝是便秘一些(说是便秘,也就是一天拉2-3次大便)。评价很好

建议吃美赞臣的。我们周围全部都是美赞臣。一开始有极个别的邻居宝宝是便秘一些(说是便秘,也就是一天拉2-3次大便)。评价很好收起

逆***

• 我当时吃的是美赞臣A+,我朋友都喝这个呢

我当时吃的是美赞臣A+,我朋友都喝这个呢收起

雨***

• 现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上,能吃母乳最好啊

现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上,能吃母乳最好啊收起

p***

• 我准备的惠氏启赋,据说宝宝第一次喝的奶粉是什么牌子的,以后就会认准了这个味道,再换别的就不喝了

我准备的惠氏启赋,据说宝宝第一次喝的奶粉是什么牌子的,以后就会认准了这个味道,再换别的就不喝了收起

巴***

• 我们给宝宝吃的是美赞臣的。

我们给宝宝吃的是美赞臣的。收起

凤***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多