告诉我怎么办,宝宝现在五个月零十天?

宝宝现在五个月零十天,人工喂养
,消化不良,舌苔发白,便便有点稀一天两三回,有吃金双岐效果不明显,那位宝妈能帮帮我,告诉我怎么办,在此谢谢了!

全部答案

  • 舌苔发白,是有火啊,宝宝吃的东西是不是太多啊,吃的太多会撑坏脾胃的,吃多了也会拉肚子的啊,最好不要用药啊,改善一下饮食就好了

    t***

  • 乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病;同时还可以促进婴儿的生长发育和增强造血功能,为婴儿构筑起健康成长的第一道防线,“吃母乳的宝宝少生病”正是这个道理,所以你家的宝宝可以补充乳铁蛋白粉,再加上菌生菌一起吃,坚持吃上两个月,一定是有效果的

    吃***

  • 宝宝正常的舌头颜色是粉色,有点白色的苔。你的宝宝舌苔发白,厚吗?体内还有热,舌苔厚积食没胃口。我推荐给宝宝补充益生菌,我宝宝吃过好娃友(玛仑菌舍)的益生菌,还不错,调节宝宝肠道吸收。

    钱***

  • 亲,宝宝消化不良,舌苔发白的话应该是有点上火啊,你平时要适当多给宝宝喝点水,5个月了可以适当多吃些蔬菜和水果了.

    宋***