爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

但是说我肚子怎么这么松 前二天去医院检查?

宝宝32周医生说宝宝有点小,但是说我肚子怎么这么松 前二天去医院检查,我问医生现在宝宝下去了吗?医生说下了,但是宝宝有点小.而且还说我是第一次怎么肚子这么松? 请问谁知道这是怎么会事,另外我肚子其实比较大呀,是不是说明肚子长的都是脂肪和肉呀.所以肚子松松的.以后是不是不好恢复
U*** | 2016-05-07 14:06:11

全部答案(共4个回答)

• 你是在大医院检查的吗? 这弟妹怀宝七个月时,医院说宝宝一条腿短,全家都吓坏了, 到大医院一检查,医生说没事. 宝宝现在1岁多了,很健康的. 我怀宝时,因为染了头发,医生说最好不要这个孩子, 现在我宝快四个月了,非常健康.
    徐*** | 2016-05-07 14:06:11 64 23 评论
    0/300
  • 一般通过扫描,量骨骼的大小,宝宝的大小,来看羊水是否足够,确定宝宝是否生长迟缓,或预产期是否准确。但有时也还是有误差,如果小的话,你能做的也只是多多注意饮食搭配,少食多餐。我也不明白医生讲的松是什麽意思!你还是问问他吧!如果是皮肤,你可以擦点妊娠膏(含维他命E)保养!
    承*** | 2016-05-07 14:06:11 78 20 评论
    0/300
  • 我32周的时候医生说宝宝很小,弄得我们全家都好紧张。后来生了宝宝只有六斤,但很健康,没关系的只要加强营养宝宝一样的会很健康。生完后要束收腹带,多运动。不然肚子上会有很多脂肪和肉的。我很瘦,便肚子上肉很多就是当时没运动。
    前*** | 2016-05-07 14:06:11 62 23 评论
    0/300
  • 医生说的也不一定是对的,我那时医生就说小,因为我肚子一直都不大,但我家宝宝出生时七斤二两,你说小吗。所以有时也不要绝对相信医生所说的,只要你自己觉着自己各项指标都很好,感觉也很好,应该是没问题的,不要太紧张和敏感啊,这样对宝宝的发育不利哦。
    小*** | 2016-05-07 14:06:11 79 20 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部