如何走? 求助?

 求助:Orly 晚23点进城到 la Defense,如何走?,求助各位长老: 拜读过蝎版和Louis的Orly机场指南,但是仍心存疑虑: 显然,短线连接大巴 + RER-C是最佳进城方式,但是23点半RER-C就没有车了,而我还弄不清乘车的方向,会不会坐不到车呢? 再有,价格: RER-C机场到巴黎,巴黎到机场,总价5.95欧; 到了"Saint-Michel",我仍需转乘其他的地铁,到la Defense的Ibis,那么这一段还需要重新购票吗? 是不是需要在Saint-Michel 下车换乘蓝线到Chatelet Les Halles再换乘红线到La Defense呢? 各位有没有比较经济省时的方法呢? 多谢指教!

全部答案

  • 我在11点半到过ORLY的. 那时候已经没有Orlyval了. Orlybus应该也是末班车,有超多的人在等. RER C更不靠谱了,建议别折腾自己. 建议也做好打TAX的准备吧. 到巴黎应该在30欧以内. 嫌贵可以在机场找些人share一下.

    刘***