魅族3 小米2S 买那个 求推荐 ?

魅族3   小米2S 买那个   求推荐 /玫瑰

魅族3   小米2S……

全部答案

  • 魅族MX3,参考报价:2499,主屏尺寸:5.1英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:IPS 主屏分辨率:1800x1080像素 屏幕像素密度:415ppi 网络模式:GSM,WCDMA  操作系统:Flyme 3.0 核心数:双四核 CPU型号:三星 Exynos 5410 CPU频率:1741MHz GPU型号:Imagination PowerVR SGX544 MP3 RAM容量:2GB ROM容量:16GB
    SIM卡类型:Micro SIM卡 电池类型:不可拆卸式电池 电池容量:2400mAh
    如此高端的配置,中档的价格,不失为是一款值得拥有的神机!
    亲,给个好评咯,谢谢

    A***

  • 推荐用小米2S

    q***