因为我们有几天行程是早上开车?

 【请教】关于美国酒店checkin时间问题,去美国的行程都是在booking定的酒店,确认单上标明入住时间一般都是下午3点-4点, ----------------------------------------------------------------------- 因为我们有几天行程是早上开车,中午就能到达酒店了(尤其是洛杉矶到圣地亚哥,一早就到了,但圣地亚哥的酒店确认单写着要下午4点才能入住),又不想随身带着太多行李 --------------------------------------------------------------------------------- 想请教下去过的各位, 1.酒店一般可以提前点儿checkin吗? 2.或者能否先把行李寄存在酒店?然后出去玩儿

全部答案

  • 我经常在美国旅游住酒店,一年大概100天这样。酒店只要有空房间整理好的,是可以让你先入住的。但如果人家拒绝你,也是可以的。如果你嫌行李太多,可以寄在前台,等你回来之后再入住也可以。现在有不少的酒店有有在手机app上check in的功能,你在手机上提前一天就可以选择房间等,这样会很便捷,也不会担心自己心仪的房间在之后返回时被人抢走。

    蔡***

  • 1.提前checkin需要到店和前台沟通,有空房的一般都可以。或者在定房时就发邮件给酒店表明你大概会提前多久到,问他们可不可以给你安排。2. 酒店都是可以保管行李的,你checkout的时候跟前台说就好,他们会把行李存放在一个特定的房间再给你一个编号牌,方便你回来取。

    心***

  • 有空房的话可能会同意你提前check in,没有的话可以先寄存行李

    悠***

  • 有空房可提前check-in ,没有寄存行李然后出去玩晚上回来也行。 有的酒店不能让你进房间,但是可以提前check-in给房卡登记,晚上回来直接拿了行李上楼就好了

    潘***

  • 如果有空房,通常酒店会允许提前check in,如果没有也会允许存行李,最好把重要文件和物品取出自己保管。

    海***

  • 我上星期去一家,可以放行李在柜台,但不办理入住,一定在下午4点,狠规矩的

    不***