爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
输暖管堵塞怎么办

我们已经检查过了?

我们已经检查过了,老公没有问题,我的输功卵管堵塞,但是已经通 我们已经检查过了,老公没有问题,我的输功卵管堵塞,但是已经通俩次,现在都没有好,说还要做宫腔颈和复腔颈一起做手术,不知道能不能做好。
李*** | 2016-06-27 14:43:05

全部答案(共8个回答)

• 亲,要有信心的,相信一定会做好的,一定要放松心情,不要紧张,祝你们早日好孕,生一个健康聪明的宝宝哦。
    想*** | 2016-06-27 14:43:05 23 5 评论
    0/300
  • 千万不要去小医院哦。没事都会说有事的。
    C*** | 2016-06-27 14:43:05 7 8 评论
    0/300
  • 亲最好多坚持吧,毕竟发现了问题有治疗治好的可能就多努力吧,这个时候一定要调养好自己的身体,尽量做好治疗,加油呀。
    看*** | 2016-06-27 14:43:05 22 5 评论
    0/300
  • 亲 这个说不好的啊 做什么手术都是有危险性的 也不能保证能做好的 不过不尝试是不知道的啊 建议亲保持好心态1
    w*** | 2016-06-27 14:43:05 22 5 评论
    0/300
  • 如果确实是有疾病的话就必须要先治好才可能怀孕的,否则即使同房也不能受精啊,妈妈多休息,听取医生意见配合治疗就可以了
    我*** | 2016-06-27 14:43:05 22 5 评论
    0/300
  • 我身边有同事也是你这样的情况,之前做了两次这样的输卵管疏通的手术都没有用,现在去大医院检查是子宫内膜太厚,现在正在治疗过程中,所以我觉得你最好去当地的有名气的大医院检查一下到底是什么原因,不要白受罪了。
    姜*** | 2016-06-27 14:43:05 23 5 评论
    0/300
  • 你好,我曾经也因为这个原因五年没有怀孕,后来去检查其实之前根本没治好,后来做了宫腹腔镜导丝手术,一个月就怀孕了,建议你去大医院再检查清楚一下!
    吴*** | 2016-06-27 14:43:05 23 5 评论
    0/300
  • 我当时也和你的情况一样,结婚三年都没有,后来吃的中药,吃了2个月,现在宝宝四个月了,是女孩,很可爱的,你也不要太有压力,放松嗯,不要灰心,加油!
    于*** | 2016-06-27 14:43:05 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):