爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝九个多月拉肚子好几天了吃了思密达不见好怎么办?

宝宝九个多月拉肚子好几天了吃了思密达不见好怎么办 
记*** | 2016-07-06 02:04:18

全部答案(共9个回答)

• 亲爱的,如果宝宝拉肚子,用药效果不好的话,可以采用食疗的方法试一下":可以蒸苹果给宝吃,蒸好后用勺子一压就成泥了,还有一个中医的方法很好用,就是把平时吃的米,在锅里炒黄后加水煮给宝贝喝,这个方法是炒后的变碳质了,可以吸收肠胃中多余的水份,没有副作用
    解*** | 2016-07-06 02:04:18 47 8 评论
    0/300
  • 是一天次数很多的么,宝宝这样就是最好是可以化验大便看看的,是不是有感染的情况i的呢,是需要及时治疗的呢,因为拉肚子也是最影响宝宝生长发育的了
    蔷*** | 2016-07-06 02:04:18 32 11 评论
    0/300
  • 不要让宝宝脱水给宝宝多喝水,还要继续吃药吧,一般拉肚子要一星期左右就差不多好了呀
    王*** | 2016-07-06 02:04:18 18 14 评论
    0/300
  • 我经常用的偏方,你可以试下,挺管用的。在杮子树靠在地面的上一米以下刮几片树皮把外面那层黑的去掉,加水大概一开水瓶的水,用大火烧开再用小火熬三个小时,把水放温了给小孩子洗脚底,一次就好了。
    失*** | 2016-07-06 02:04:18 32 11 评论
    0/300
  • 如果是吃母乳的话,宝妈自己要戒口,吃清淡的。如果吃奶粉的话,最好吃那什么豆蛋白还是什么的,劲量不要吃牛奶粉和羊奶粉
    爱*** | 2016-07-06 02:04:18 32 11 评论
    0/300
  • 拉肚子一般都是妈咪爱和思密达,我家宝宝当时吃这两样不怎么很管用。
    吃蒸苹果和贴肚脐贴,我家宝宝吃这两样拉肚子好的。再就是可以试试龙牡壮骨冲剂,有的宝宝吃了管用,我家宝宝不肯喝。
    一*** | 2016-07-06 02:04:18 32 11 评论
    0/300
  • 你可以给宝宝是偏方,吃蒸苹果,喝胡萝卜水,吃山药粥,吃炒面粉糊糊,他们都有止泻的作用,我经常是同时用的
    爱*** | 2016-07-06 02:04:18 32 11 评论
    0/300
  • 因为小宝宝肠胃比较弱,所以拉肚子的话需要比较长的时间才会好呢,宝妈要好好调理宝宝哦,另外吃点妈咪爱等益生菌,我家宝宝拉肚子最长是一个多月呢。
    堪*** | 2016-07-06 02:04:18 33 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝长时间腹泻,吃了药不见好,可能是病毒性感染引起的腹泻,这一般是季节性天气和卫生引起的多,要帮宝宝多注意卫生,饮食要温和一些,病毒感染腹泻就要及时到医院去做检查,听医生的指导用药,很快就会好的,你也不要太担心,
    V*** | 2016-07-06 02:04:18 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部