去签德国到底有什么隐患吗?

 要去希腊意大利,去签德国到底有什么隐患吗?,上海希腊签门槛太高,意大利又人满为患。预约了德国的。但是如果签了再改行程,到底有什么后果么?入境会有问题?还是以后再签会有问题?有没有哪位有比较权威一点的说法?万分感谢!

全部答案

  • 引用  “ jianing322写道: honghong写道: 最好不要这么做” 我也同意LS的观点,最好不要这么做. 当然,你拿到签证的话,入境等都没有问题的.但是德国对于个人旅游签证非常严格,你压根儿就不去德国,要办签证肯定要弄假的行程,酒店预定到时候还要退,会造成损失,而且去年有发生过,申请人拿到签证后把酒店都退了,没想到德国使馆跟踪查询了,发现TA都退了签证时候预定的酒店后,通知TA出发前去一次使馆,后来就直接作废了TA的签证,理由是TA涉嫌欺骗. 天哪这么歇斯底里阿德国人…… 所以,不建议LZ在根本不去德国的情况下到德国使馆办理签证.

    赤***

  • 引用  “ honghong写道: 最好不要这么做” 我也同意LS的观点,最好不要这么做. 当然,你拿到签证的话,入境等都没有问题的.但是德国对于个人旅游签证非常严格,你压根儿就不去德国,要办签证肯定要弄假的行程,酒店预定到时候还要退,会造成损失,而且去年有发生过,申请人拿到签证后把酒店都退了,没想到德国使馆跟踪查询了,发现TA都退了签证时候预定的酒店后,通知TA出发前去一次使馆,后来就直接作废了TA的签证,理由是TA涉嫌欺骗. 所以,不建议LZ在根本不去德国的情况下到德国使馆办理签证.

    陈***