怎么学吉?

怎么学吉他

全部答案

  •   1 - 无论怎么学吉他,都要经过一个漫长的过程。
    2 - 看看周围有没有弹的好的朋友,叫他指点你一二;如果没有,买一本带VCD的基础吉他书,推荐杜新春的《民谣吉他自学教程 -- 入门与突破》(VCD两盘,定价:18:80)。
    3 - 看书练和弦,虽然不是很复杂,但是熟练掌握需要坚持每天练习,至少半年。
       4 - 如何你的乐感很好或学过其它乐器,会对学习吉他有很多帮助,但还是要花些时间来掌握吉他和弦。就算没有什么音乐基础知识,也没有学习过其它乐器,坚持练习,熟练的自弹自唱决非难事,如果你真是很喜欢它! 5 - 在做基础练习时,弹一些简单且经典的歌曲,如:《兰花草》。

       6 - 推荐每天两小时,但至少一小时,当然是多多益善!但这要看你的时间。专业的一天八小时才能保持水平!! 7 - 恒心,耐心加细心!不要想像熟练掌握和弦练习会有什么捷径!学吉他并不是难事,但一定要持之以恒!如果三天打鱼,两天晒网,那我就建议不要学习吉他!。

    木***