爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝多久可以烫头发和染头发?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

生完宝宝多久可以烫头发和染头发?

生完宝宝多久可以烫头发和染头发? 生完宝宝2个多月了,而且哺乳期。头发都乱糟糟的了,请问各位姐妹,多久以后才可以做头发啊?

全部答案

• 医疗保健专家指出,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发和染发,因为烫发和染发的药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发和染发。     您现在宝宝才两个多月,还是集中精力哺育宝宝吧!为了宝宝的健康,也为了家庭的幸福和美,牺牲一下自己吧,这也是母爱伟大的具体体现哦!     最后祝宝宝聪明健康快乐!
  • 我也想去烫呢,上网查了一下,有的说不能,有的说可以,我也不确定啊! 还是再等等算了。
  • 要到六个月以后,我同事就是这样的,不会有影响的!@
  • 我就是宝宝快十一个月时染得头发,也没有什么影响的,不过你的孩子才两个多月,再等几个月染,我想也没有什么大碍的.
  • 年长的妇女教过:一个月内不要洗头,信她们吧,反正一生也就忍这一个月.能洗头了就能染头发了.
  • 染我看就免了吧,烫我想至少百天吧,你自己的身体都还没恢复好呢
  • 我也想去烫呢,上网查了一下,有的说不能,有的说可以,我也不确定啊!  还是再等等算了。
  • 不能!烫发和染发用的都是化学的东西,有很多的东西都是致癌的,会通过母乳传播给孩子的,一定得注意!
  • 在哺乳期最好不要去做头发,这样不管对宝宝对自己多会好一些。烫头发染头发对女人特别不好。
  • 健康的宝宝已出生了,没事的,要讲究的多了
  • 最好还是等断奶后在烫染吧,为了宝宝的健康还是忍忍吧~呵呵我就是这样的。
  • 还是断奶后吧,我计划是这样的,不然现在一是对孩子不好,二是怕影响头发,容易掉头发
  • 我认为还是不要烫染的好,宝宝的健康比我们的美丽更重要! 坚持到哺乳完后再修理吧! 我有个同事,为了产后上班有型,没染就只是拉了直,其结果是,宝宝三天没吃母乳!
  • 最好断奶后再烫吧。
  • 如果你有母乳为了保险起见就等孩子断奶了在臭美吧,如果没有奶半年后就可以!
  • 我天天都做头发;我怀宝宝也一样~
  • 宝宝断奶后可以汤发,如果是直发就可以到理发店洗头用吹风拉直,效果不错.
  • 不喂奶了才可以弄的,毕竟有了宝宝.一切都得为宝宝着想

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回