请问以目前的汇率形式?

 在韩国消费最省钱的方式,小弟春节携妻“考察”韩国,请问以目前的汇率形式,在韩国消费,什么方式最合算? 感激不尽。时日不多,如果要在国内兑换就要开始行动了~~ 哇哈哈哈 另外晒晒平均到个人的,已经支付了的费用: 320元  机票:济州-首尔 含税 2787元 机票:武汉-韩国往返 含税(浦东联程,停留2小时) 305元  房间:济州 太阳海滨酒店-大床(西归浦市) 2月1日-2日 691元  房间:首尔 鲜花酒店-大床(大东门) 2月3日-8日

全部答案

  • 引用  “原帖由 皮皮看灰机 于 2011-3-10 10 发表 我是北京---济州岛,然后再北京--首尔,汗一个。楼主太猛了! ” 皮版这个不错 我就把北京换上海了

    对***

  • 明洞主街头一间独立小间换钱所这几天的汇率是172,已经很不错了,没有费心去找其他,这几天都在那里换的。这样算下来现钞购买要比刷卡个算。

    马***

  • 房价这么便宜,在哪儿啊

    簸***

  • 不熟悉韩国状况的飘过,帮顶

    H***

  • 我也想知道, 过两个星期就要过去首尔, 我在青年旅社订了个单人间, 大概¥180-200人民币一晚 到时候回来和大家分享一下

    郑***