怎么办?急急?

急急,八个多月宝宝今天发烧,三十七度半,怎么办?

全部答案

  • 37度5这是低烧,只需要用物理降温法就行了,如:退热贴、温水擦浴、温毛巾敷,多喝些水,吃些含维生素C高的水果。超过38度5就必须得吃退烧药了。8个月的宝宝发烧也有可能是幼儿急疹引起的。

    淡***

  • 多喝白开水, 这个温度还可以不用吃药或者打针的

    人***

  • 宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。祝宝宝健康快乐成长!

    我***

  • 你好,温度不是很高。37.5以内不用吃药的。度数高了先吃药,不退烧或者反复发烧就得打点滴了,好的还快的我家宝宝打了三天好的呢

    幸***

  • 亲,不要太过着急的宝宝有点低烧,可以给宝宝做物理降温,多给宝宝喂水

    5***

  • 宝宝只是反复发烧,并没有感冒的症状。如果实在还不放心,那么可以去验个血,如果是病毒性的,那么就是幼儿急疹了,反之是细菌性的,那么是体内就炎症。

    陈***

  • 宝妈别着急,先给宝宝物理的降温,这个时候还不是高烧,尽量给宝宝多喝水,擦擦身子,洗洗澡,超过38,5的话要给宝宝吃退烧药。

    你***

  • 亲,没有超过发烧38.5的话,可以先不给宝宝吃药,你去买个退烧贴物理降温吧,还要多给宝宝喝水防止宝宝脱水,用电温水擦下宝宝的身体也是可以的。

    一***

  • 去医院啊,发烧可是大事,得赶紧退烧啊

    打***

  • 亲,宝宝发烧37.5的话还不用给他吃退烧药,可以先给他贴退热贴,用温水给宝宝擦澡,多给宝宝喝点水,祝福宝宝早日康复.

    卡***

  • 宝宝发烧,通常采用物理降温的方法先做处理,不要轻易使用各种退热药,以防产生副反应。常采用温水拭浴、贴退热贴、洗温水澡等方法,有利于散热。物理降温疗效不佳时,可在医生的指导下选用适当剂型的退热药。

    s***