爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

没有任何要生的迹象?

没有任何要生的迹象'肚子也不痛'超过预产期了'可以去住院了吗'会不会被赶出来 
小*** | 2016-06-27 14:45:26

全部答案(共23个回答)

• 不会吧 不过这种情况 一般人就会剖了
    郑*** | 2016-06-27 14:45:26 82 58 评论
    0/300
  • 亲不要着急,宝宝在预产期后两周内出生都是正常的,收拾好待产包,保持愉快的心情,随时做好住院的准备,出现临产的症状再去医院也不晚。
    感*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 不会啊,我就是到了预产期还没反应, 直接去医院剖腹的
    l*** | 2016-06-27 14:45:26 82 58 评论
    0/300
  • 这个还是要问问医生,我之前一个房间待产的孕妇,预产期都超8天了,都没有动静,然后一直在医院等发动,后来打了催产素才开始有点阵痛,说实在的,催产素真的很疼人的。
    B*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 看医院,有的医院不让住的,其实没有必要住,如果一切正常的话
    A*** | 2016-06-27 14:45:26 82 58 评论
    0/300
  • 宝妈,先不要着急,你平时的月经如果有退后的话那可能会晚点生的,现在只要宝宝正常,可以再观察一周的。
    刘*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 超过预产期几天生产是正常的,不过如果超过一周还不生产,你可以再去医院做个检查,有必要的话可以采取催生或者剖腹产。祝你生产顺利。
    浪*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 呵呵,我建议你等有了反应再住院,在医院多不方便了,当然啦,这也是在你家离的近一点的情况下,离的远的话就提前住吧
    J*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 这个时候产检比较频繁,只要医生说没关系,延长15天之内都没问题,
    迷*** | 2016-06-27 14:45:26 82 58 评论
    0/300
  • 宝妈还没有任何生的迹象呢,如果平时产检一切正常就不需要急着去住院,可以等有反应再去呢,而且宝宝超过预产期半个月是很正常的呢。
    香*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 不清楚你超了多少天了,一般超出一周后没有生的迹象的话,就应该到医院催产了,也要根据胎儿在宫内情况,如果胎盘已经到三级了,就要尽快分娩。还是到医院看看吧,应该可以了。
    咖*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 到时间了如果一点都没发作,建议你先切医院常规检查下,一般拖几天也是正常的,因为本来预产期就不是完全准哈,但是个体差异不一样,建议问问医生哈是等还是剖。祝福。。。
    不*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 肯定会,40+-2周都是正常的
    E*** | 2016-06-27 14:45:26 82 58 评论
    0/300
  • 不会被赶出来的,你都超过预产期了,医生也会建议你住院催生,预产期过了宝宝还不出来,会有危险的
    朱*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 赶你倒不会的,预产超过,还是检查一下,比较好,你的情况你跟医生说一下看她怎么说,我之前也是超过预产期,我是催生的,
    亲*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 看点去医院做个检查··要是羊水浑浊了 宝宝会缺氧的···快去 不能拖的
    朱*** | 2016-06-27 14:45:26 82 58 评论
    0/300
  • 不会被赶出来的,他们巴不得你天天住那呢,你做B超看看怎么样
    n*** | 2016-06-27 14:45:26 82 58 评论
    0/300
  • 哈 宝妈好可爱哦 你家离医院近吗 我那时候啊 也是过了预产期6天了 一点也没有发动的迹象 结果第7天的早上在医院里见红了 那老医生让我去做胎心监护 结果我没有宫缩 就让我回家了 我还真傻真的就回家了 结果回到家23个小时就破水了 我老公还不在家 打电话给他 他才急冲冲的回来 带我去医院 还遇上晚高峰 我妈一个劲的问我痛不痛 痛不痛 可我一点也不痛 把我妈急的 还好平安无事
    不*** | 2016-06-27 14:45:26 112 52 评论
    0/300
  • 我那时也是预产期过了才去医院的,不慌不忙,一点感觉都没有,超了十天才去的,医生都说那么晚了才来·······
    王*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 当然是不会被赶出来的, 不过在没有出现生产的征征兆的情况下可以不用去医院的呀,只要在家里待产就好了,随时做好准备的,一有情况再上医院也来得及的
    子*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 预产期只是一个大概生产的日期,提前或者是退后一个礼拜都是很正常的,到预产期,你可以去做个b超看看,羊水或者是胎盘情况如果可以,还是再等等比较好。
    邓*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 你可以去咨询一下你的产科医生,因为你现在肚子不痛很多人要比预产期超过两周宝宝才会出生呢,要是这么早住院除了徒增紧张在医院待着也不舒服,所以还不如在家待着,等发作之后再赶去医院比较好,没有不正常的迹象医院一般不会采取催产措施,住院也没有用。
    钟*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
  • 亲,如果想提前住院的话也是可以的哦,建议还是在家的哦,因为在医院休息不好的哦,预产期推迟两周也是正常的哦,亲可以多活动,多爬楼梯哦,祝早日和宝宝相见哦
    A*** | 2016-06-27 14:45:26 97 55 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):