早上9点的飞机 是当天早上去机场还车还是提前一天在市中心还车呢?

 拉斯维加斯 还车,拉斯维加斯回程到洛杉矶接回上海的航班,早上9点的飞机 是当天早上去机场还车还是提前一天在市中心还车呢?  当天还车担心时间上来不及,虽然查了机场DOLLAR是24小时营业的,但不确定是否有工作人员还是自助 提前一天还车就涉及到当天酒店到飞机的交通,看了酒店的大巴,是早上10点到下午6点的,意味着只能打的,但是3个女人的行李箱估计1辆出租塞不下,要分开。。。 各位前辈给点意见吧,谢谢啦

全部答案

  • 还是机场还车,洛杉矶出租车相当贵

    于***

  • 你是在哪儿提车的,就要在哪儿还车。不然要额外Charge费用。机场租车本身比Downtown贵,因为有Shuttle Bus的服务费。谨记还车前一定要加满油,如果来不及了,还车时一定要交代清楚,我自己加油付油费。不然他们一扫不但Charge油费,还Charge一倍的加油服务费。

    张***

  • 机场店还车很方便,还车大概1分钟不到,自己物品放下,收车的扫描车条码打出收据给你,走人。还车那就有到机场的穿梭巴士好像10分钟一班,到机场好像不到10分钟具体看你走那个航空公司,告知司机会提醒你下车。按航班时间预留2小时足够啦。

    天***