爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是怎么回事啊,我家宝宝总拉沫沫 我家宝宝四个月了?

我家宝宝总拉沫沫 我家宝宝四个月了,她总是拉沫沫,是怎么回事啊,而且还总拉稀还有粘稠的东西,宝宝吃母乳,是跟奶水有关吗,我从来也没记口,我需要记什么生冷的东西吗
s*** | 2016-05-03 02:03:33

全部答案(共5个回答)

• 是不是妈妈吃凉的东西了,还有就孩子灌风了,不要让宝宝到风大了地方,还有更重要就是睡觉大人和宝宝睡一床时,慢一点呼哒被子会有风,大人不注意,但对 宝宝来说风很大都进肚子里,就拉漠漠。
    曾*** | 2016-05-03 02:03:33 24 5 评论
    0/300
  • 吃母乳的宝宝都是这样的。前一段时间在没有给我家宝宝添加副食之前,我家宝宝也是这样的,有时还会拉黑便,最近由于给宝宝加了点副食,现在大便好多了,所以,宝妈不用担心
    下*** | 2016-05-03 02:03:33 23 5 评论
    0/300
  • 这种情况了,最好不好吃生冷的东西吗了,宝宝可能有点拉肚子。如果几天都这样了,最好是去看看医生。宝宝的事耽误不得。
    布*** | 2016-05-03 02:03:33 23 5 评论
    0/300
  • 你当然需要忌口了,你吃什么他吸收什么,生冷的当然要忌了,为了孩子,你呀,该注意啦!
    我*** | 2016-05-03 02:03:33 9 8 评论
    0/300
  • 应该是和天气又很大的关系,你要注意他的冷暖,我记得我家宝贝在热的时候也拉过几次,老一辈的说是热了,可能是穿的太厚了,要不就是冷了,你要给他加衣服,小孩子不比大人,老一辈的常说,小孩和老人是应该一样的,老人穿多少,小孩子就应该吃多少,还有就是大人要忌口,生冷的东西和咸辣的东西都不应该吃的。多喝点汤
    余*** | 2016-05-03 02:03:33 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部