这样有没有影响?

各位宝妈,我家宝宝睡觉老喜欢脖子扭向右边,身子还是平躺着,每 各位宝妈,我家宝宝睡觉老喜欢脖子扭向右边,身子还是平躺着,每次给他扭正或扭向左边,不一会又回到右边了,我觉得看着难受,只是脖子和头扭一边,身子都是平的,这样有没有影响?

全部答案

  • 没有什么关系的了宝宝小所以是喜欢动的了,不用担心的了如果不舒服那么宝宝是会自己转过来的了,只要不压到宝宝自己就可以的了

    装***

  • 我家也是这样的,我家现在都2周岁了,睡着的时候有时也是这个姿势,就算帮她纠正了,不知不觉还会这样的,随宝宝去吧,她可能是选择自己最舒服的姿势睡的。

    梦***

  • 我们的也是,现在还小,不会翻身,大了就好,可以不时扭正

    周***