爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办啊,JMM帮帮我?

JMM帮帮我!55555 5.12日流产拉,到现在6.20日拉,月经还没有来,怎么办啊,体温一直是恒温36.5,昨天和今天的体温低点36.3,可是没有要来月经的意思啊5555555555
流产后出拉10天的血,然后去医院做的BC,大夫说流干净拉,就回来拉,这都40天拉,怎么还不来啊,急死我拉
需*** | 2016-04-27 14:04:10

全部答案(共2个回答)

• 姐妹,你跟我一样也是上个月12号流产的(自然流的),不过我这个月10号就已经来月经了,而且也是4-5天,医生说等月经完后去检查,我还没去了.
    恋*** | 2016-04-27 14:04:10 24 5 评论
    0/300
  • 首先你要放松心情,这事急不得的,因为你越紧张月事就越不会来,以我的经验告诉你吧,我上个月是5月9号来月事的,都说月经前是安全期,所以在这个月6月9号之前我和男朋友玩了“游戏”,事后推迟好多天都不来,我就担心,急了,迟了一个星期都没见月事的影,我就去店里了买了测孕纸,结果发现没有事,所以一下把心情放松下来了,终于舒了一口气,还是真灵呢,第二天我醒来一起床月事马上就来了,真的把我乐了,呵呵,所以建议你...

查看全部>>

首先你要放松心情,这事急不得的,因为你越紧张月事就越不会来,以我的经验告诉你吧,我上个月是5月9号来月事的,都说月经前是安全期,所以在这个月6月9号之前我和男朋友玩了“游戏”,事后推迟好多天都不来,我就担心,急了,迟了一个星期都没见月事的影,我就去店里了买了测孕纸,结果发现没有事,所以一下把心情放松下来了,终于舒了一口气,还是真灵呢,第二天我醒来一起床月事马上就来了,真的把我乐了,呵呵,所以建议你不要过于紧张,不要太担心,保持愉快的心情,不会有事的。祝你好运。。。
    张*** | 2016-04-27 14:04:10 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部