英国 欧洲申根 签证如何办理比较合适?

 英国 欧洲申根 签证如何办理比较合适,各位好,我七月毕业,父母准备提前来英国找我,玩一周后去欧洲两周,再回英国参加毕业典礼,然后回国。 想请教各位,在这个情况下,签证如何办理呢? 1. 英国办探亲还是旅游签证?因为探亲签证多一些额外手续,是否可以在表明有亲属在英国的情况下办旅游签证?即不说他们来参加毕业典礼,只说是来玩的? 2. 因为入境英国两次,肯定要给完整的三个多礼拜的行程,但是我在英国签证要求上看到一条说“在英国旅游期间不会中转到爱尔兰,英国,马恩岛和海峡群岛之外的其他国家”,这会影响父母的签证吗? 3. 在欧洲期间停留时间最长的是法国,应该先办理英国签证还是先办理法国签证呢? 非常感谢!

全部答案

  •  家人去参加小孩毕业典礼是非常正常的事情,但这种情况属于旅游还是其他类型签证我不太清楚,可以上英国领事馆官网看看,应该先办英国签证,办好后去办法国签证,提供英国出入法国的机票以及英国签证以及配套的行程单,在申根境内你们是旅游,办旅游签证没有问题

    张***