是不是只有TOM TOM能输入上述的GPS坐标呢?

 美国自驾车载GPS,到底能输入GPS坐标嘛(类似33.800182, -116.418252),​各位长老,我想咨询一个问题。我在做攻略的时候,都是通过Google Map找到了个个景点的GPS 坐标(类似33.800182, -116.418252)。那么看了坛子里qyer都推荐佳明或者TOM TOM。首先,这2个车载GPS都是提前设定离线地图的。这个OK那么,是不是只有TOM TOM能输入上述的GPS坐标呢?佳明,我问了TB客服,说是可以加载一个经纬度坐标插件,但是我提供的坐标无法输入,得自己去Google Map转换成00.00.00.00这种格式。而且她还告诉我市面上,是没有能够辨认我上述坐标格式的GPS导航的。那我就糊涂了,qyer不是都在分享GPS坐标嘛。那她们是用的什么导航?不知道LZ是否知道。谢谢

全部答案

  • 我在美国自驾用佳明,没有输入坐标,都是用名字或者门牌号查找.

    热***

  • 车载导航一般都是直接输入兴趣点名称或具体地址,你说的找到坐标的软件应该是通过Google Earth而不是Map吧。我自驾用过IGO和Neverlost,但没试过能不能输入经纬度,也用不着。人家分享的坐标你完全可以先在google earth找到,然后再把地址记下来,你国外自驾一般也不会开到没有具体地址的深山里。如果实在需要,我自己有一个Garmin的手持机GPSMap 62S,是户外运动用的,可以直接输入经纬度,但那个我主要是徒步登山用,而且要结合实际路径和等高线判断,而用手持机做车辆导航体验是不好的(至少对我本人而言)。 请采纳我的答案。

    F***