宝宝几个月时拍对他没有影响?

孕妈妈拍照 我想在自己怀孕时拍照留念,想问问大家。宝宝几个月时拍对他没有影响。一般拍照要多少银子

全部答案

  • 在怀孕期间照相会对宝宝产生不良影响,其实这种担心是没必要的.照相是利用自然光或灯光,把进入照相机镜头的人或景物感光到底片上。在整个拍摄过程中,照相机不会产生有害射线,自然光或灯光也不会对身体造成危害。所以,不论是孕妇或是宝宝,都不会因照相而受到影响。相反,照相还能给人们生活增添乐趣。  有的孕妇会对照妇产生担心,大概是把照相与x光拍片混淆在一起了,从而产生了某种误解。x光拍片是一种特殊照相,它是利用x光穿透人体组织而使底片感光,因而能诊断某些疾病。一般来说,因诊断疾病而需拍的几张x光片的射线在安全剂量内,对身体并无危害。  如果是拍像片,自己可以拍一些,放到电脑里自己制作一下,也可以省一些不必要的开支,同时也可以锻炼自己呀

    王***

  • 我们这拍孕期照要好几套的 不同时期的都照   价格不等1000 2000的都有  其实你要是照的话 没必要照很多   六七个月时候照一次就可以了  用不了很多钱

    赵***

  • 电视屏幕变幻对于宝宝来说太快,况且因宝宝的眼睛相当于远视眼,且尚处于一个眼发育期,常看电视易引起宝宝近视、斜视。当电视色彩特别鲜明,变换速度很快的时候,而且宝宝离电视屏幕很近的时候,宝宝的眼睛会不适应,有可能造成流眼泪,眼部如果无红肿的情况,没有眼屎,问题不大,但如果有,那就建议您带宝宝去医院眼科检查,看宝宝眼睛是否有其它炎症。注意: 1岁以内婴儿忌看电视,2岁的孩子看电视20~30分钟后,就应休息一段时间,3岁的孩子也不能超过一小时,看完一个节目后应带孩子到外面玩玩。    回答时间:2008-09-14 14:42

    s***

  • 在怀孕期间照相会对宝宝产生不良影响,其实这种担心是没必要的.照相是利用自然光或灯光,把进入照相机镜头的人或景物感光到底片上。在整个拍摄过程中,照相机不会产生有害射线,自然光或灯光也不会对身体造成危害。所以,不论是孕妇或是宝宝,都不会因照相而受到影响。相反,照相还能给人们生活增添乐趣。  有的孕妇会对照妇产生担心,大概是把照相与x光拍片混淆在一起了,从而产生了某种误解。x光拍片是一种特殊照相,它是利用x光穿透人体组织而使底片感光,因而能诊断某些疾病。一般来说,因诊断疾病而需拍的几张x光片的射线在安全剂量内,对身体并无危害。    但孕妇拍x光片的确会有一定危险,特别是孕前3个月,x射线可能会引起宝宝发育障碍或畸型。因此,孕妇应避免拍x光片。

    麦***