为什么宝宝喝飞鹤就拉黄便便?

为什么宝宝喝飞鹤就拉黄便便,喝铭道秀就拉绿便便?

全部答案

  • 你好,这样看来的话,你家宝宝对于飞鹤的接受程度比较好哦,绿便便的话就是因为消化不良而引起的呢,还是要给宝宝喝适合的奶粉。

    恋***

  • 亲,宝宝的大便是受宝宝的饮食影响的,所以这个不要紧的,不同的奶粉成分是不一样的,所以不需要担心的啊,只要没有拉肚子没有便秘的话就不要紧的

    张***

  • 你别给宝宝多次换奶粉的. 宝宝拉黄便便是正常的. 只要不是很稀就行的. 你不放心可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下肠胃的功能的. 多观察宝宝的精神状态

    遺***

  • 那是因为宝宝吃铭道秀奶粉里含有铁元素没有吸收完所以给拉出来了就有可能拉绿色的大便,没关系的

    维***

  • 不同的奶水有不同的配方的,宝宝的大便颜色是跟宝宝的饮食有关的,所以亲最好不要经常更换奶粉呀,免得宝宝的肠胃受不了。

    h***

  • 消化不良引起的啊,一般这些都是消化不良的征兆的,可以给宝宝多喝点水,然后就是少吃多餐吧,建议换奶粉吧,

    R***

  • 之前在网上查过说拉绿便可能是铁引起的,大概是2中奶粉的配方不一样,喝铭道秀奶粉才会拉绿便,应该问题不大的。

    童***