讲讲你家宝宝五官中长的最漂亮的是哪一部分?

妈妈们,讲讲你家宝宝五官中长的最漂亮的是哪一部分? 我家优长的最漂亮的就算是嘴巴了,可能有点像她爸爸,小时候粉嫩的,现在嘴型都很漂亮,但是和我一样都长了一张“面饼”大脸!

全部答案

  • 我家宝宝最漂亮的是耳朵,我的宝宝的耳朵非常大,像他爸爸,我宝宝的耳朵现在都快比我的耳朵大了,看过我儿子的人都说耳朵好大呀!一定有福我每次听了都可高兴了看看是不是很大呀

    我***

  • 别人都说我家宝宝的眼睛和睫毛漂亮,眼睛大大的双眼皮而睫毛长长的还往上翘,你们觉得呢?

    不***

  • 大家的宝宝都很好看啊,我觉得自己的宝宝是眼睛和耳朵哈,眼睛像妈妈,耳朵像爸爸

    难***

  • 我最喜欢我们宝贝的眼睫毛和小下巴.嘿嘿,最漂亮.

    杨***

  • 我女儿最漂亮的部位就是眼睛!宝贝的眼睛会"说话"!其次是嘴,100%随了妈妈的小嘴!

    别***

  • 我家宝宝是嘴巴,小巧可爱,只可惜我和老公都是双眼皮,她是单眼皮..

    第***

  • 鼻子和嘴巴,鼻子像他爸爸,高高的;嘴巴像我,我粉喜欢哦!

    断***

  • 我家宝宝的五官都漂亮呢!

    李***

  • 我觉得我家宝的头型和眼睛鼻子嘴都好看,呵呵,自己看着自己的好!看看其他的朋友怎么说吧。

    王***

  • 我觉得我家宝的头型和眼睛鼻子嘴都好看,呵呵,自己看着自己的好!

    P***

  • 不说我还没仔细的比较过,有的说她的眼睛很好看,很有神,特别是眉型特好,象修过的,可我从没给她做过。可我自己觉得她的嘴巴和皮肤最好了,嘴巴翘翘的,很乖。皮肤很白但又透着红你看看,怎么样,

    小***