请问各位大牛, 捷奥匈三国之间的交通问题?

 捷奥匈三国之间的交通问题,请问各位大牛,拟定行程:匈牙利(布达佩斯)—奥地利(维也纳和萨尔茨堡)—捷克(布拉格)。在这三个国家和4个城市之间旅行,交通应该选择什么方式比较好?欧铁?长途车?感谢!

全部答案

  • 布达佩斯到维也纳可以坐火车或者大巴,都很方便,维也纳到萨尔茨堡坐火车,建议捷克再去一个CK,那么萨尔茨堡到CK坐shuttle bus,CK到布拉格可以坐大巴。

    没***

  • 如果不自驾,布达佩斯~布拉格可以火车或者巴士,布拉格~维也纳同样可以火车或者巴士(选择巴士的人不少,顺便去ck小镇一游),维也纳~萨尔茨堡火车

    纯***