哪家租车行最为物美价廉呢?

 请教租车问题(德国),假期打算出去玩,第一次租车,有些问题不太清楚请教大家: 哪家租车行最为物美价廉呢?刚上网查了一下Europcar,价格倒是还可以,可是不知道再加租个导航仪一天多少钱?因为刚才选中看了一下,居然加和不加价格基本没有区别,我想该不是免费的吧?因为其他租车行比如e-sixt 一天需要将近7欧,所以觉得很奇怪,哪位有租车经验的XDJM能够解答一下? 还有个关于保险的问题。Vollkasko- und Diebstahlschutz (Selbstbeteiligung m鰃lich) LDW和Haftpflichtversicherung 是一回事吗? 其他那些租车行不包括的保险,例如Erweiterter Vollkasko- und Diebstahlschutz(reduzierte Selbstbeteiligung mglich) SLDW 3.99 EUR pro Tag, Haftungssumme im Schadensfall SL, Personeninsassenversicherung PAI 6.0 EUR pro Tag 请问大家一般都买吗? 不知道还有哪些注意事项没?先谢过!

全部答案

  • 保险本来就系一场赌博,如果你有信心在租车期间任何意外都不出,你可以不买 我就试过一次,虽然最后没事,但是一路上都是胆战心惊的 至于GPS,你如果租的车足够贵,是有内置的,网站也会说明那些车内置GPS,除非你对本地交通很熟悉,有个GPS的确方便很多

    埋***

  • gps小车一般本来就配好的. 保险就是用来保险的. 不买, 呵呵, 不保险

    张***

  • 个人认为: GPS的确是方便,但少了些在出发前研究地图, 路上关注方向,不是寻找道路的乐趣. 但是比较适合赶路 (比如按时去见客户).有如开自动档的车和手动档的车的区别. 至于保险, VOLLKASKO 还是上了好.

    王***