宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?

 宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?最重要是营养好宝宝喝着不上火的。

全部答案

  • 羊奶粉是由羊奶制成,与牛奶粉的营养成分类似。我个人还是比较推崇的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬奶粉,我家宝宝自出生一直在喝,性价比比进口的奶粉也高,不错,推荐你可以让宝宝食用试试。

    V***

  • 适合宝宝的就是最好的,我家宝宝从小喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城直邮的,海外空运直邮过来的, 速度快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。

    陈***

  • 相对来说,牛奶和羊奶上火,羊奶比较清淡些,不易上火,但是羊奶有股骚味,有些宝宝不一定能接受,我家宝贝就不喝羊奶。

    苦***

  • 您好,如果经济状况允许,可以选择喝配方羊奶的,因为羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,相比牛奶更利于人体吸收,羊奶中的维生素及微量元素也明显高于牛奶,而且任何体质的婴儿都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的婴儿

    山***

  • 羊奶奶粉更丰富一下,一把在这,一直喝的德国爱他美的奶粉,奶粉清淡口感也接近母乳,我儿子很爱喝的,从海外母婴商城国际妈咪海淘的,海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。

    热***