爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月需要换奶粉吗 宝宝八个月了?

8个月需要换奶粉吗 宝宝八个月了?

8个月需要换奶粉吗 宝宝八个月了,需要换2段的奶粉吗,换同品牌的好还是还其他品牌的好

全部答案

• .八个月可以换2段的奶粉了哦,如果宝宝吃一段的奶粉很适应,有没有适合的2段奶粉就可以换同一品牌的奶粉哦,这样宝宝的肠胃容易适应一些。

.八个月可以换2段的奶粉了哦,如果宝宝吃一段的奶粉很适应,有没有适合的2段奶粉就可以换同一品牌的奶粉哦,这样宝宝的肠胃容易适应一些。收起

z***

• 亲爱的,宝宝8个月要吃二段奶粉的,奶粉分段是跟着宝宝的月龄来增加营养的,一段是0-6个月,二段是6-12个月,一岁以上是吃三段奶粉,这款奶粉如果是适合宝宝会吸收就不要换牌子,祝宝宝健康成长,

亲爱的,宝宝8个月要吃二段奶粉的,奶粉分段是跟着宝宝的月龄来增加营养的,一段是0-6个月,二段是6-12个月,一岁以上是吃三段奶粉,这款奶粉如果是适合宝宝会吸收就不要换牌子,祝宝宝健康成长,收起

欢***

• 宝宝八个月是需要换2段奶粉了,因为不同阶段的奶粉中的营养是根据宝宝的月龄研发的,如果同品牌的1段奶粉宝宝爱吃吸收好的话还是不要轻易换奶粉

宝宝八个月是需要换2段奶粉了,因为不同阶段的奶粉中的营养是根据宝宝的月龄研发的,如果同品牌的1段奶粉宝宝爱吃吸收好的话还是不要轻易换奶粉收起

s***

• 香港奶粉的八个月就要换奶粉。要是大陆的奶粉就不用换。因为是0-12个月的。香港的奶粉是0-6个月的。要是香港的奶粉五个月就要加点6-12个月的奶粉了。

香港奶粉的八个月就要换奶粉。要是大陆的奶粉就不用换。因为是0-12个月的。香港的奶粉是0-6个月的。要是香港的奶粉五个月就要加点6-12个月的奶粉了。收起

藕***

• 宝宝6个月开始就可以换2段的奶粉了,最好换同品牌的奶粉,如果换别的品牌宝宝接受不了的,会引起拉肚子的。

宝宝6个月开始就可以换2段的奶粉了,最好换同品牌的奶粉,如果换别的品牌宝宝接受不了的,会引起拉肚子的。收起

镜***

• 不一定勤换奶粉就是好的哦,只要孩子适合一种奶粉,那就是最好的了,孩子在更换奶粉的时候,会出现很多的不舒服的,那是因为孩子要适应的哦,所以说,给孩子u选择奶粉要慎重的哦,祝宝宝健康快乐的哦

不一定勤换奶粉就是好的哦,只要孩子适合一种奶粉,那就是最好的了,孩子在更换奶粉的时候,会出现很多的不舒服的,那是因为孩子要适应的哦,所以说,给孩子u选择奶粉要慎重的哦,祝宝宝健康快乐的哦收起

俺***

• 如果宝宝吃得好就不要换,经常换奶粉对宝宝肠胃不好,我家宝宝十个月了,一直喝的特福芬,很不错的,就一次辅食我加多了宝宝腹泻,其他时候便便都很好,一天一次。

如果宝宝吃得好就不要换,经常换奶粉对宝宝肠胃不好,我家宝宝十个月了,一直喝的特福芬,很不错的,就一次辅食我加多了宝宝腹泻,其他时候便便都很好,一天一次。收起

肆***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多