苹果4s如何成批删图?

苹果4s如何成批删图片

好评回答
      苹果伴侣二代是全球唯一一款苹果官方认证U盘。无需网路,无需PC。随时随地,即插即用,直接给你的苹果产品拷电影,传文件,导照片,是你随身携带的iTunes ,绝对好用。
    苹果伴侣二代产品请参考?以下为所有功能:
    一、通讯录一键备份与还原(输出格式Vcard)
    二、所有格式办公文件直接读取
    三、苹果设备不支持格式的视频、音频或者文件可通过第三方播放软件读取、编辑。
       四、苹果设备本身支持的视频、音频文件可直接读取。 五、软件本身自带录音功能,录音可直接导出 六、U盘与苹果设备机身里的照片、视频可相互导入导出 七、各种格式文件加密,保护个人隐私 八、邮件里附件可通过flashdrive软件直接导出 九、剪贴板功能可实现任何可复制文字均可复制并以txt形式体现 十、新建文件夹、文本文档功能,可对不同文件加以分类 十一、邮件添加附件功能,解决了苹果设备除了添加照片以外不能添加其他文件作为附件的缺陷。
       十二、本机存储区与外部存储区 各种数据直接移动、删除、复制。 十三、支持后台播放功能。

    S***