不知道这个奶粉怎么样啊?

我孩子想换奶粉了,朋友推荐给我她家孩子喝的爱达特奶粉,不知道这个奶粉怎么样啊,谢谢

全部答案

  • 可以尝试一下的 给宝宝转奶需要有一个循序渐进的过程 不能心急 刚开始的时候先加一勺新奶粉 等宝宝慢慢适应了 再增加新奶粉的量 减少旧奶粉的量 直至完全用新奶粉替代旧奶粉 大概需要两周的时间

    朱***

  • 喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧

    你***

  • 不是很好 孩子喝了容易上火。我家宝宝以前就喝这个奶粉  后来换的新西兰进口的惠高奶粉.营养均衡,有助于增加儿童的抵抗力。我朋友们也是用的这款奶粉,都说很不错,口感还很接近母乳。希望可以给你帮助。

    q***

  • 我也是朋友推荐买的奶粉,不过是佳贝艾特羊奶粉,宝妈你说的这款奶粉我倒是没听说过。

    李***

  • 木有喝过捏,我家宝宝一直喝的配方奶粉捏,主要是我妈妈比较相信老牌子,所以我家宝宝是一直喝的雅培的菁智奶粉。菁智奶粉又选用丹麦的有机奶源,全方面的营养都能满足到。口感也比较清淡,宝宝喝了没有上火。

    字***

  • 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

    W***

  • 我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

    张***