爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我应该去大医院做三维彩超吗?

我应该去大医院做三维彩超吗? 我今年三十一岁,二十周去建卡的医院做产检的时候,医生让我去条件好的大医院做个唐筛或者三维彩超和胎儿超声心动图.当时是下了决心去的,可后来老公的话让我又犹豫起来,他说即使发现了问题,咱们也得要这个孩子了,有了结果反而忧虑,还不如不做呢.这次我二十四周去检查,我跟医生说我没去做彩超,医生还是建议去做一个,虽然我其它的各项检查都很正常,毕竟花钱买个放心.其实我倒不是怕花什么钱,就是很犹豫,看网上有的姐妹做了彩超的说,结果不是很准确,我就更矛盾了,恳请有经验的姐妹给拿个注意吧!
誰*** | 2016-05-08 02:02:00

全部答案(共6个回答)

• 去做一个吧!做出来有问题再烦恼吧!不然就开心一点.
    和*** | 2016-05-08 02:02:00 11 12 评论
    0/300
  • 我见意你去做,我怀孕五个月了由于我在怀孕初期不小心做了X射线,心里也是总担心怕孩子有毛病,我决得于其天天乱猜想,还不如照一下了解了实际情况,不管结果是好是坏,心里都有数了,提前做好心里准备.我也打算去做
    李*** | 2016-05-08 02:02:00 27 9 评论
    0/300
  • 还是听医生的建议去做吧.我和先生都36岁了,我还总是被大家看作是体质不好的人,但我们的女儿非常健康.怀孕后我认真地做各项检查,包括B超和羊水穿刺.做这些不是不自信,完全是为了生一个健康的宝宝.以后的竞争会越来越激烈,宝宝健康是底线和基础.我们是宝宝的父母,做一切事都要为她着想,就象前面的朋友说的.给宝宝一个健康的生命是我们的义务. 说这些,还是希望你好孕,生个健康可爱的宝宝,到时候别忘了来秀秀.
    小*** | 2016-05-08 02:02:00 41 6 评论
    0/300
  • 我觉得医生给你们的建议是非常对的。只有配合医生把围产期的各项检查都作了,才是对宝宝、妈妈负责的表现。

你老公一定是个很善良的人,但是他没做过父母、不知道为人父母的艰辛,更不懂得一个孩子的健康无论是对孩子自己还是对整个家庭来说是非常重要的。退一万步,万一是个有问题的孩子,你们的负担暂且不说,孩子以后的痛苦更多的是要靠他自己承担,他今后的生活必将是充满荆棘的,而所有这些的苦难都是可以在妈妈怀他的...

查看全部>>

我觉得医生给你们的建议是非常对的。只有配合医生把围产期的各项检查都作了,才是对宝宝、妈妈负责的表现。

你老公一定是个很善良的人,但是他没做过父母、不知道为人父母的艰辛,更不懂得一个孩子的健康无论是对孩子自己还是对整个家庭来说是非常重要的。退一万步,万一是个有问题的孩子,你们的负担暂且不说,孩子以后的痛苦更多的是要靠他自己承担,他今后的生活必将是充满荆棘的,而所有这些的苦难都是可以在妈妈怀他的时候避免的。

不要担心太多,毕竟发育异常的胎儿是极少数的。一定要对宝宝、对自己负责,这是关系到一个生命,宝宝虽然已经和你朝夕相处了好几个月,但这比起他今后漫长的人生来说真是太微乎其微了。所以,如果真的爱护他,尊重他,就配合医生做检查,为迎接一个健康的宝宝努力吧!
    薛*** | 2016-05-08 02:02:00 42 6 评论
    0/300
  • 我也是31岁怀的宝宝,每项检查都做了,当时做病毒全套时还说我有问题,我们也很担心,为了确诊还换了家权威医院,最后的结果是没问题,一切ok.其实这些都不是钱的问题,关键是我们要对自己负责也要对未来的宝宝负责.再说怀孕最重要的是心态要好,心里老是想这想那的对宝宝的恩,不是太清楚了。学习下。
    这*** | 2016-05-08 02:02:00 41 6 评论
    0/300
  • 我也是31岁怀的宝宝,每项检查都做了,当时做病毒全套时还说我有问题,我们也很担心,为了确诊还换了家权威医院,最后的结果是没问题,一切ok.其实这些都不是钱的问题,关键是我们要对自己负责也要对未来的宝宝负责.再说怀孕最重要的是心态要好,心里老是想这想那的对宝宝的性格也会有一定影响的.
    我*** | 2016-05-08 02:02:00 42 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部