如何缓解精神疲劳?

全部答案

  • 睡眠是保护大脑、恢复体力和精力 的最佳手段,但不能依靠安眠药物。
    锻炼能够有效转移思维紧张, 提高人体的活力和精力,提高人体在应付复杂枯 燥工作时的适应能力。
    釆用理疗治疗精神疲劳需要一定的
    专业治疗环境,如静电浴、高压氧治疗和溴离子 导入,其中以髙压氧治疗最为有效。
    在迫不得已的情况下,治疗精 神疲劳时才配合使用一些药物,仅限于辅助治疗。
    食物搭配一个是选取自己平时爱吃的, 再一个是注意摄取高蛋白质、高糖类以及富含钙、 磷、维生素氏和维生素C的食物。

    那***