爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不够混合喂养怎么喂好?

母乳不够混合喂养怎么喂好?

母乳不够混合喂养怎么喂好?是先喂母乳再喂配方奶,还是一顿母乳一顿配方奶?奶储存在身体里时间长了会不会变质(超过十小时不喂)?

全部答案

• 一样一顿那么喂,防止母乳回去,超过时间长了是不好的,如果有母乳尽量还是母乳喂养吧

一样一顿那么喂,防止母乳回去,超过时间长了是不好的,如果有母乳尽量还是母乳喂养吧收起

暂***

• 我是先喂母乳,再喂奶粉。母乳最起码半天喂一次。

我是先喂母乳,再喂奶粉。母乳最起码半天喂一次。收起

顾***

• 我觉得是一顿母乳,一顿配方奶比较好。我宝宝是专吃母乳的,但我的同事都是这么喂养的。

我觉得是一顿母乳,一顿配方奶比较好。我宝宝是专吃母乳的,但我的同事都是这么喂养的。收起

下***

• 能够一顿顿的喂肯定最好。不行的话,先人奶再配方奶。 奶一般在身体是不会变质的。

能够一顿顿的喂肯定最好。不行的话,先人奶再配方奶。 奶一般在身体是不会变质的。收起

李***

• 呵呵,经常把奶水储存在乳房里,只会使奶量越来越少,奶水少的麻麻应该三四小时就让宝贝吃一次,因为按时吸空乳房是最好的催奶方式,存储奶水不可取。

呵呵,经常把奶水储存在乳房里,只会使奶量越来越少,奶水少的麻麻应该三四小时就让宝贝吃一次,因为按时吸空乳房是最好的催奶方式,存储奶水不可取。收起

J***

• 要采取混合喂养的话最好就是一顿母乳一顿奶粉,这样宝宝的肠胃才能适应,不会引起消化不良,奶水最好储存不要超过10小时哈。

要采取混合喂养的话最好就是一顿母乳一顿奶粉,这样宝宝的肠胃才能适应,不会引起消化不良,奶水最好储存不要超过10小时哈。收起

此***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多