婚姻究竟靠什么来维?

 婚姻究竟靠什么来维系

全部答案

  • 当然是要靠感情了,只有有感情基础的婚姻也能更长久,两个人在用心来经营婚姻,这样才会更幸福,多站在对方的角度考虑问题。

    周***

  • 首先两个人要有感情,然后互相理解谦让,最后为了孩子努力生活。

    陈***

  • 刚开始要爱情,后来有了孩子就是亲情,还有责任是婚姻必不可少的

    y***

  • 我觉得婚姻应该是靠彼此信任和赏识来维持的,两个人走到一起,刚开始是有激情的,在一起时间长了就由激情转变为亲情的了。

    樱***

  • 爱情,亲情,还有点点夫妻的激情来维系的

    x***

  • 宽容、理解、和包容,爱情结婚后就变亲情了

    h***

  • 呵呵~~很纠结   有时候是因为爱情   有时候是因为孩子   有时候是因为自己的脸面    不希望人家知道自己过的不好~~~

    浪***

  • 靠双方的父母和双方的信任程度。深深的爱和可爱的孩子都不能使婚姻长久,但是,只要相信对方,婚姻就会持续。

    张***

  • 我觉得婚姻时间长了,就是转变为亲情了,孩子是直接的维持关系的纽带,但是彼此间的亲情也是一种维持

    骑***

  • 2个人的结合,当然是因为感情的存在了,所以婚姻靠感情了

    T***

  • 宝贝是生命的延续,是爱情的最好见证,看见身边好多朋友走进婚姻的围城,体味着这围城中的酸甜苦辣,只想说句由衷的心里话:既来之,则安之.当两个人经历风风雨雨的时候,一定要在心里牢牢的记住,曾经我们因为爱情而走到一起,即使有不愉快,只要心中有爱就要珍惜彼此这份来之不易的情谊。当我们还是独自一人生活在彼此的世界里,是你走进了我的心里,我的生活,生命里因为有了你的参与,而变得更加精彩,当爱得结晶来到这个美好的世界里,我们多了有一份责任,不要因为生活中的琐事而生疏彼此,尤其是有了两人世界以为的那个小他。多一份宽容、信任、理解,少一点猜疑、任性、莽撞,爱就包容一切,愿天下有情人终成眷属。

    y***

  • 靠两个人之间的感觉吧,孩子是其中的纽带。

    刘***

  • 当你对婚姻要来维持的地步,是不是代表你的婚姻已经产生了不小的危机?一般危机的产生都是由夫妻间的争吵演变、升级而成的,所以要想婚姻美满,首先要知道正确面对争吵。两人商量一个协议,一方在情绪激动时,另一方无条件沉默。待一方心平气和以后再议。还有类似许多办法。如果你是男性,那么我想说,LP都是宠出来的,没有那个女人天生就是泼妇,温柔贤淑的女人都是男人带出来的。如果你是女性,我说你多向你LG撒撒娇吧,适当的示弱他会很高兴。

    嫣***