爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
一到晚上就兴奋睡不着

怎么回事儿啊?一到晚上?

一到晚上,就睡不着,怎么回事儿啊???求解。。。
lind | 2014-02-10 07:29:58

全部答案(共3个回答)

• 考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,建议口服谷维素,维生素B1和安神补心丸。
    问我通传器 | 2019-01-17 19:55:05 0 0 评论
    0/300
  • 你白天睡觉过多了吧,白天不要总睡觉!还是身体出了什么问题吧?如果这两样都不是,我给你个小秘方这可是有亲身经历的,一般人我不告诉他!在睡不着的时候你就认真的差数,你就别想着睡觉了,反正你也睡不着,专心差数从一开始,告诉你别想着睡觉了,是有目的的让你转移的注意力,你越想着睡不着你就越睡不着,注意力太集中了都集中在睡不着觉上了还心烦怕耽误明天是工作或事情,反而越睡不着!还有就是你在晚上睡觉之前用热泡脚...

查看全部>>

你白天睡觉过多了吧,白天不要总睡觉!还是身体出了什么问题吧?如果这两样都不是,我给你个小秘方这可是有亲身经历的,一般人我不告诉他!在睡不着的时候你就认真的差数,你就别想着睡觉了,反正你也睡不着,专心差数从一开始,告诉你别想着睡觉了,是有目的的让你转移的注意力,你越想着睡不着你就越睡不着,注意力太集中了都集中在睡不着觉上了还心烦怕耽误明天是工作或事情,反而越睡不着!还有就是你在晚上睡觉之前用热水泡脚,多泡一会泡一个小时,水要稍热一些,不短在盆子里加热水,效果不错,你不如试试!还有晚上比别总想着没解决的事影响你的睡眠!
    (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)
    老牛山雀 | 2014-02-10 19:41:35 157 72 评论
    0/300
  • 1、环境.噪声,或者是新环境光刺激等等

2、压力.就是说心里有事儿.总想这个事情就睡不着.

3、疾病.抑郁症等疾病会导致失眠 
    4、食品及药物作用. 茶 咖啡会导致失眠.某些治疗高血压.气喘.抑郁的药物会导致失眠.
    5、年龄.失眠者40%为老年人(其中35%被诊断为失眠症)是由于大脑中掌管睡眠“生物钟”的松果体老化、分泌减少,缺乏睡眠,晚上睡眠就困难 
    6、生活习惯 如果...

查看全部>>

1、环境.噪声,或者是新环境光刺激等等

2、压力.就是说心里有事儿.总想这个事情就睡不着.

3、疾病.抑郁症等疾病会导致失眠 
    4、食品及药物作用. 茶 咖啡会导致失眠.某些治疗高血压.气喘.抑郁的药物会导致失眠.
    5、年龄.失眠者40%为老年人(其中35%被诊断为失眠症)是由于大脑中掌管睡眠“生物钟”的松果体老化、分泌减少,缺乏睡眠,晚上睡眠就困难 
    6、生活习惯 如果白天睡的多了晚上就睡不着,再有就是熬夜,过了困的时候就睡不着了.
    宇威生物邓煜暹 | 2014-02-10 09:11:32 160 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):