爱问知识人 爱问教育 医院库

即将出生的婴儿需要给他准备哪些洗护用品啊?

即将出生的婴儿需要给他准备哪些洗护用品啊?

即将出生的婴儿需要给他准备哪些洗护用品啊?爽身粉和护臀膏选什么牌子的比较好啊?

全部答案

• 小宝宝不要用洗发水,沐浴露,没必要的,大一点再用。爽身粉我们加用嗳呵玉米的,护臀膏我们宝宝没用过,用的芝麻油防止尿布疹,很有效果的哦,有了尿布疹,洗完pp给他涂点芝麻油,平时也可以涂抹预防的哦

小宝宝不要用洗发水,沐浴露,没必要的,大一点再用。爽身粉我们加用嗳呵玉米的,护臀膏我们宝宝没用过,用的芝麻油防止尿布疹,很有效果的哦,有了尿布疹,洗完pp给他涂点芝麻油,平时也可以涂抹预防的哦收起

t***

• 亲,给宝宝准备洗发沐浴露,爽身粉,润肤乳,护臀霜,我都准备的梵纪喜的法国产的,宝宝用着挺好 ,要准备就准备一套

亲,给宝宝准备洗发沐浴露,爽身粉,润肤乳,护臀霜,我都准备的梵纪喜的法国产的,宝宝用着挺好 ,要准备就准备一套收起

李***

• 我家准备了沐浴露,按摩油。但是沐浴露其实用的还蛮少的,到时按摩油每天都用的。护臀膏有很多牌子啊,小蜜蜂的不错,不过一般是有红疹才用的。还有加州宝贝等

我家准备了沐浴露,按摩油。但是沐浴露其实用的还蛮少的,到时按摩油每天都用的。护臀膏有很多牌子啊,小蜜蜂的不错,不过一般是有红疹才用的。还有加州宝贝等收起

心***

• 去大超市 或者母婴店去买大牌的宝宝洗护用品 这样比较放心些 爽身粉用玉米粉或者松花粉都可以 护臀膏我家用的是强生的 挺好的

去大超市 或者母婴店去买大牌的宝宝洗护用品 这样比较放心些 爽身粉用玉米粉或者松花粉都可以 护臀膏我家用的是强生的 挺好的收起

李***

• 我选的松花粉,护臀膏,洗澡的还有护肤的都是用的雅漾的,不知道宝宝是什么肌肤还是选择低敏的比较好

我选的松花粉,护臀膏,洗澡的还有护肤的都是用的雅漾的,不知道宝宝是什么肌肤还是选择低敏的比较好收起

卢***

• 浴巾,婴儿沐浴露,专门给孩子擦头的小毛巾。爽身粉我都用爱得利的,用得不错,

浴巾,婴儿沐浴露,专门给孩子擦头的小毛巾。爽身粉我都用爱得利的,用得不错,收起

最***

• 强生还不错,爽身粉必须的~

强生还不错,爽身粉必须的~收起

E***

• 毛巾(小毛巾两条,大毛巾两条);小盆两个;洗澡盆一个;洗发水;沐浴乳;爽生粉(推荐强生);护臀膏推荐嗳呵;

毛巾(小毛巾两条,大毛巾两条);小盆两个;洗澡盆一个;洗发水;沐浴乳;爽生粉(推荐强生);护臀膏推荐嗳呵;收起

王***

• 我所在的医院给宝宝准备的是婴姿坊的

我所在的医院给宝宝准备的是婴姿坊的收起

前***

• 爽身粉可以选用玉米系列的,比较天然,如果条件许可,可以购买进口的。我家宝宝用的是雅漾的产品

爽身粉可以选用玉米系列的,比较天然,如果条件许可,可以购买进口的。我家宝宝用的是雅漾的产品收起

夏***

• 我家宝宝用过婴资坊的护臀霜,个人觉得还是紫草油治红屁屁最管用。洗护用品用过强生的。

我家宝宝用过婴资坊的护臀霜,个人觉得还是紫草油治红屁屁最管用。洗护用品用过强生的。收起

美***

• 其实一般刚出生宝宝,不用洗护用品的,清水就行了,等过段时间,稍微长大点,可以用宝宝专用的洗护用品,大品牌的都不错哦,贝亲,强生,嗳呵等等!~~

其实一般刚出生宝宝,不用洗护用品的,清水就行了,等过段时间,稍微长大点,可以用宝宝专用的洗护用品,大品牌的都不错哦,贝亲,强生,嗳呵等等!~~收起

张***

• 爽身粉我选的喜多的玉米的,感觉还好,护臀的用的贝亲的。别的洗护用品也不用准备啥,刚出生的宝宝最好用清水洗,沐浴露 洗发水先最好不用

爽身粉我选的喜多的玉米的,感觉还好,护臀的用的贝亲的。别的洗护用品也不用准备啥,刚出生的宝宝最好用清水洗,沐浴露 洗发水先最好不用收起

s***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多