超市怎么灭蟑螂 ?

以前超市都没有蟑螂,但是最近发现有很多小小个的蟑螂跑得飞快,这些蟑螂应该怎么灭除呢?

好评回答
    超市灭蟑螂可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。
    用法:药是装在针管里的,直接把药挤到货架的各个角落和缝隙里,点的每个点芝麻大小就可以,隔10-15厘米左右点一个点,点上药后一直放在那里就可以的。
    灭蟑螂原理:药里含有超强的引诱剂会引诱蟑螂主动吃药,蟑螂吃了药后爬回窝内慢慢死亡,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂达到连锁的效果,最终把蟑螂“一窝端”。
    用后的效果:一般2-3天左右蟑螂开始慢慢死亡,一星期到十天左右效果明显,十来天左右就基本上看不到蟑螂了。
    来自上海市的薛先生用洁兵蟑螂药(带防伪码)后效果反馈:
    洁兵杀蟑螂质量真不错,包装严实,打开后也没有什么刺鼻的味道,应该是对人无害的,使用后的效果也是很明显啊,使用之后,明显少了很多蟑螂,厨房那些地方都看不到蟑螂了,很满意,价格很实惠,物有所值,希望蟑螂全部死光,不要再看到它们了。

    匿名用户